我的大学梦】
每个人都有自己的梦想而我的梦想就是能考上一所名牌的大学.
寒假的一天,陈老师带我们到狮山大学城参观,让我们感受一下做大学生的乐趣一走入大学城,我就被那里的优美风景吸引住了当我走到每一间大学校区时,我都感叹地说:“大学城真大啊!”在回家的路上,我对同学说:“我一定要考上大学长大了为建设祖国做贡献,为众人服务”
我学过一句名言:“少壮不努力,老大徒伤悲”对啊!少年时不努力地学本领,到老年你后悔就晚了所以我要从小就打好基础,养成爱学习、多读书的好习惯在课堂上要专心听课,积极举手发言,勤动脑筋课后要温故而知新,认真完成每科作业争取每科分数都达到最优秀陈老师经常对我们说:“天才出于勤奋”我要以“勤奋”两字为我的目标,在以后的学习过程中要勤奋要实现我的大学梦.