我的大学梦】
当我躺在床上睡觉的时候,有时就会梦想自己考上名牌大学;有时梦想自己当上了律师;有时梦想自己坐上了飞机;有时梦想自己当上了博士,反正每天都要有一个美好的梦.
有一天,我梦见自己考上了大学,我高兴得一跳三尺高当我走进大学门内的时候,一座座高大的教学楼呈现在我的眼前我们开始上课了,老师一按黑板上的电钮,黑板上意出现了白雪茫茫的雪景,让同学们身临其境地上了一节课;又一按电钮,黑板上出现了电脑,只用几分钟,它就把教材分析透了,重点、难点讲得清清楚楚;再按下电钮,黑板立刻擦干净了老师最后按下讲桌上的按钮,教室就变成了操场,我们在那里玩耍,真是太有趣了我正做着美好的上大学梦,忽然,妈妈把我叫醒了,让我赶快上学去不然就迟到了.
虽然这是一场梦,可我一定要实现!长大当个科学家,让科学为祖国人民造福!
梦代表理想,是希望的同义词我的梦是美丽的,如鲜花般绚丽,多姿多彩!