尊敬的患者朋友:
您好!
首先非常感谢您对我治疗机构、工作上的极大信任与支持。以下是我机构全体同仁真心诚意想与您交心谈论的一些治疗观念、观点及建议,请您能认真浏览以下内容并重新树立治疗信心,相信我治疗机构可以给您带来一个全新的健康人生。
目前治疗性疾病的医疗机构特别的多,由于患者不懂医理,特别是不懂中医医理,因此对如何选择治疗、选择哪一家医院或医疗机构进行治疗非常的盲然,而且是疑心重重,这一点我治疗机构是非常的理解。但是什么事都是有规律可循的,也是有道理可讲的。治病也是一样,也是讲道理的,讲规律的。比方说到医院看病,只要是真正的医生无论是中医还是西医,凡是遇上疑难病患者,第一次都是先少用几天的药观察疗效如何,然后再制定治疗方案。
真正的中医治病更是如此,过去的中医治病,无论是什么病,初诊时一般都是先开三付药,服完后如果无效,就需要重新诊断开方,如果有效,说明诊断正确用药对症,就按原方继续服用。这就是中医讲的“有效不更方”!这是至理名言,是非常科学的,也是非常合理的。
我治疗众多方面的疾病是百分之九十五采用特效中医、中药进行治病的,因此是完全按照中医治病法则进行的。我反复强调,凡是病期长、病情重、症状明显的,比如一些泌尿生殖疾病出现的尿道热痒刺疼不适、外阴红肿热痒刺疼、尿急尿疼、黄白带多、小腹胀疼、会阴肛门坠胀疼、睾丸胀疼、腰酸困疼、身体乏力等症状明显者,或者是性生活时无论何时均只有不到一分钟即射精、阴茎不能自主性勃起、勃起坚硬度不够以及生殖器疱疹、尖锐湿疣等等疾病,这些均属于性疾病当中特别疑难、顽固的病症,患者已经用过很多种药物和其它疗法治疗过。如再选择新的一种药物治疗时,因为不知道药的性质如何,疗效啥样,因此患者不能盲目长时间服用。正确的合理的治疗方法应该是先用7到15天的药物,万一效果不好,一是经济上少受损失,更主要的是能避免长时间服用不对症的药物使病情继续加重。如果服用7到15天左右的药物使病情有了明显减轻,患者也感觉到病症没有那么严重了,又没有其它不良反应及现象发生,这就充分说明服用的药物是对症的,只要作到对症了,接着治疗就完全可以达到彻底治愈了,这一点已经被众多的性医学研究及治疗表明了!!!
中药治病效果的快慢不取决于用药时间长短,而取决于是否对症。不对症的药你服用时间再长也不会有好的效果,更谈不上治愈。中医有句名言叫做“对症一口汤”,就是这个道理。我是专业研究疑难病症调理,虽然说多数性疾病的性质比较顽固、病因比较复杂,但只要把它的病因、病性彻底弄清弄懂,然后针对病因病性科学组方,合理配伍,再选用地道优质药材,此类病还是完全可以达到彻底治愈的,而且一般用药也不会太多的。
我相信大多数患者朋友是明白事理的,因为许多性疾病毕竟不是一般的病症(例如阳萎、早泄、前列腺,生殖器疱疹、尖锐湿疣、非淋菌性尿道炎妇科,乳腺,肌瘤等),要是一般病症早已治愈了,因此对这些疑难顽症在治疗时一定要慎重,认真对待,以免再受创伤!!!
对治病来讲,无论是什么医院或医疗机构,无论采用什么样的药物,疗效与诚信度、责任感应该是第一位的,也是最重要的,如果没有好的疗效及诚信度(高度的责任感)就谈不上治愈。众多调查及研究发现,很多患者均一致认为,不管是什么样的药物、什么样的医院,只要疗效好、有责任感、能治好病,能彻底解决好问题,就应该是好的药物、好的医疗机构。这也正说明了绝大多数患者是通情达理的,实际上这也是完全符合客观规律及市场需求的。