我从百度百科了解到悠悠协会有很多,像AYYA(美国悠悠协会)、JYYA(日本悠悠协会),BEERTOYCREW等。,中国引进了《超速YO-YO》这部动画片,动画片播出后,全国的YO-YO热再次爆发。4年后,随着奥迪玩具有限公司拍摄的《火力少年王》的热播,YO-YO终于被大多数人认知。中国现在也有正式的YO-YO比赛,的全国悠悠大赛在CCTV少儿频道播出。
悠悠球的生产地和生产厂家
在西点百货,我向卖玩具的阿姨询问,知道国内有很多玩具厂家生产悠悠球。例如在广东省汕头市潮阳区关埠明雅绳带经营部、浙江义乌市廿三里镇大丰塑料厂等。最好的悠悠球品牌之一由广东奥迪玩具有限公司生产,产地在广东。
悠悠球的价位
悠悠球的"价位随品牌、材质、产地不同而各异。西点百货的阿姨告诉我,奥迪双钻的悠悠球较贵。例如雪凌峰卖65元,光子精灵卖85元,火力少年王系列的更贵些,例如冰魄就卖100元。在亚运会期间,由于广东进行交通管制影响了悠悠球的进货,那段时间悠悠球的卖价就比平时高出10-20元。
我了解了世界上第二大玩具——悠悠球(YO-YO)的起源、历史、厂家、生产地以及价格。我在西点百货先后购买了三个奥迪双钻的悠悠球,没想到这个小小的玩具具有那么悠久的历史!他们从举办亚运会的广州长途跋涉运到北京,而且花费了家里200多元钱,我下定决心,一定要把悠悠球的技艺练好!