悠悠和贝贝小学作文
我家养了一只小猫,和我在一起几年了,我很喜欢小猫,不是一般的喜欢。在一起的时间长了,产生的感情就多了。
它是那么的调皮,让人担心而且身上还有五颜六色的毛,白白的胡须。它的名字叫贝贝。我原以为我和贝贝可以天天开心快乐,可是老天偏不让。一天早上我起来发现地上有血迹就向着血迹一直走,走到了贝贝的窝,看见贝贝脚上的血,我心里难过极了,连忙给贝贝把伤口包起来。三天过去了,贝贝的伤口不但没有好转,相反贝贝的伤口一天比一天恶劣,我心里都难过死了,最终我不想看见贝贝再这么痛苦下去,马上抱贝贝到宠物医院。医生给贝贝动了手术,我却一直在手术室外面流泪生怕贝贝出了什么事,手术成功,但是贝贝不能和我在一起玩,休养了一个月才和我一起玩。哎!真是让我担心,可是,它要玩起来,比谁都兴奋,尤其是它跑起来的样子,那才叫“酷”。
这就是我家养的小猫咪---贝贝。