悠悠和贝贝小学作文
悠悠是一滴小露珠。它从树叶滑下来时,正好落在了蜗牛贝贝的壳上。于是它趴在贝贝的身上。悠悠请贝贝带它到花园去 。贝贝爬呀爬呀,爬过了一个小土坡,前面就是一片花丛。
悠悠并没有发现,自己也在慢慢地变小。
“悠悠,这地太……”突然,什么声音也没了。
“怎么了?”悠悠大声地喊道。原来天太热了,我还是躲在它的"壳里避避阳光吧!“我这样是不是太自私了?毕竟,贝贝带我见了好多地方了。我还是救它吧!”悠悠往下滑,滑到了贝贝的脸上。
慢慢地,悠悠不见了。它是回到了云妈妈那里。贝贝醒了,它不知道悠悠救了它。
虽然有点遗憾,但是,有可能在一场雨中,悠悠会随着珍珠一样的雨点回来呢!