你去过我的家乡花垣吗?你看过花垣的音乐喷泉吗?如果还没看过,就跟我一块来吧!
星期六晚上,爸爸妈妈和我兴高采烈地去边城广场看音乐喷泉。到了边城广场,它的门是由六个拱形的一闪一闪的灯柱组成的,让大家一进边城广场,就有一种温馨的感觉。那里人山人海,挤满了人。广场四周布满了五花八门的灯,有像一串串红灯笼的,有像一朵朵美丽的花的,广场里还有三棵假的耶子树,虽然树不能结果子,但是它闪烁着绿色的灯光,显得更加耀眼。
一阵悠扬的歌声传了过来,许多人跟着唱了起来,也许是他们怀念家乡了吧!那是音乐喷泉发出的声音,我看到水五光十色的音乐喷泉,有红色、蓝色、紫色、绿色……感到很奇怪,我走近一看,恍然大悟,原来喷泉下有灯。它们形态各异、姿态不一,有的像孔雀开屏,有的像礼花四散,还有的像滚水出炉……最吸引大家的是――礼花四散的喷泉,一开始就像火箭一样喷出来,在半空中洒落时,又形成了春天的毛毛状雨,真是千姿百态,真好看。许多大人拿出自己的手机,为自己的家人和喷泉拍下了美丽的合照。
我长在花垣,花垣就是我的家乡,我的家乡有许多好吃的,好玩的,可我最爱花垣的音乐喷泉!