广场热闹非凡、到处都是欢声笑语,大家都和我们一样是来看喷泉的,看喷泉作文。现在喷泉还没开始,大家一边散步、聊天,一边观赏广场美丽的景物。八点正,彩灯亮起来了,音乐响起来了,喷泉开始了。随着音乐的节奏,喷泉跳起了欢快的舞蹈。音乐强,喷泉就喷得高,广场中央的大水柱好像要喷到天上去了;音乐弱,喷泉就喷得低,有时还会旋转,真是美丽极了!最吸引人的还要属水幕电影,几十支水柱同时喷射,形成一面水墙,用激光把影像投在水幕上,我们就可以看到精彩的电影画面了。
我们看得正起劲时,突然下起了小雨。我问妈妈:“我们是被喷泉喷到的,还是下雨啊?”妈妈抬头看了看,说:“真的下雨了。”
我们才依依不舍地离开了广常
在回家的路上,我想:工人叔叔们真了不起,能使水跳舞,用水播电影,小学生优秀作文《看喷泉作文》。只要我们努力学习,长大后一定能把我们的城市装扮得更加美丽。
今天是周末。吃过晚饭,我拉着弟弟早早地来到森林公园的喷泉广场边,可那里的人已是络绎不绝。我们随着人流挤进了喷泉广场,尽情地欣赏令人陶醉的喷泉美景。
“啊!喷泉!喷泉!”弟弟欢呼着、雀跃着。快看,那水柱腾空而起,最高的达20几米,然后像礼花、像焰火般纷纷洒落下来。有时喷泉直冲而上,有时交叉喷射。远远望去,喷泉高低有别,错落有致,迷迷蒙蒙一片,既像玉龙升空,又像银花怒放;既像柳絮纷飞,又像微雨飘洒。不时来一阵风,把水珠吹得如烟、如雾、如尘。
喷泉不但造型奇特,而且光彩夺目。原来,池中每一个喷管旁边,都安装着一盏防水彩灯,有红的、黄的、蓝的、绿的、青的,池中各色彩灯星罗棋布,宛如天宫盛会,张灯结彩,金碧辉煌。五颜六色的灯光把喷射上来的水柱映照得五光十色,绚丽多姿。而跌落下来的水珠使整个池面波光粼粼,流光溢彩,美不胜收。