让梦想远航小学作文
梦想在行进的过程中就像远航一样,是艰苦的,是漫长的。
我的梦想是当一名服装设计师,而且是一位驰名中外的服装设计师。
我打小就开始练画,家里有四五本绘画书(做服装设计师的基本条件就是绘画创作)。而至今我依然在坚持画画。当然,有时也会自己创作一幅人物画。
现代人们对服装也是十分重视,每天(特别是女生)基本要花十几分钟来打扮自己、选择搭配的衣服。一个人的着装也能体现出个人气质、品味。
当然,衣服是由服装设计师设计制定的,这就是为什么我想做一名服装设计师的原因。
做一位好的服装设计师是很困难的。首先,你要有创造力、想象力;再就是做工要精细。这是做一名服装设计师的基本条件。
而现在,我的水平远远不能达到服装设计师的标准。所以我还需要努力再努力!现在我就如去远航的人在码头前徘徊,离那一望无际的大海边际有着天地之差。
梦想的旅途是漫长的,就像远航途中的人们有可能会遇到雷暴天,也有可能被巨大汹涌的巨浪掀翻,也可能会有许多别的磕磕绊绊,但只要你前进,风雨兼程,不怕困难,不退缩,雨天过后总会有彩虹,总会取得成功!
我的梦想,我正由远而来,追逐着你……