每个人心中都住着梦想,而我的梦想,从这里启航
今年春天,我去徐州老家,一路沿途望着窗外,隐隐约约看到了许多风筝。很快我们抵达了目的地,沿着乡村小道来到了一个公园。我远远望着前方的路边小摊,走近一瞧,哎!是个卖风筝的!我跑到妈妈身边嚷嚷着:妈妈我要放风筝!妈妈我要放风筝”
经过我的百般请求,妈妈终于答应了我。我买了一个五颜六色的风筝,拿起来就跑。咦?它怎么不飘啊?妈妈见状,前来帮忙,她的大手拉着我的小手,先帮我助跑,接着,风筝就贱贱地飘起来了!
我开始左右摇晃,风筝也跟着来回晃动。瞧,风筝在阳光的照耀下,多么像只美丽的燕子啊!我奔跑在绿茵草地上,享受着这美好的时光。不禁露出了喜悦的笑容
一阵微风吹来,树叶沙沙”的摆动着。忽然,风筝不知道怎的就断了,我努力地朝着风筝追去,可风筝越飞越高,我跳着脚去抓,都抓不住了。
这时,妈妈过来了,本想教训我一顿,可是欲言又止。看着我伤心的样子,实在说不出什么。我难过极了,远远地看着风筝飘走,倍感失落。可是,转念一想:也许,这风筝就像是我那五颜六色的梦一样!”
想到这里,我不再悲伤了。风筝虽然随风远去,但它带走了我的梦想,我的梦想从这里起航,越走越远
看!我的梦想”正飞舞在蓝天!
看!斑斓的"风筝正随风在飘扬!
看!那就是我的梦想!