我是一个酷酷的女生。我有一双不是很大却炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,两个耳垂大大的,一种迷人的微笑总挂在脸上。我喜欢跳街舞,喜欢穿黑衣服,一束马尾高高的扎在头上。我,酷吗?
我是一个喜怒哀乐都写在脸上的女生。我大笑起来很不好看,小眼眯着,嘴巴张着,很不文雅;我哭时总是无声的,有时会有小声的抽噎;我生气时每个同学都害怕,眼睛瞪得铜铃似的,一头美丽的长发都竖了起来,活像一头狮子,所以,我值日那天,没有一个同学敢窃窃私语。
我是一个喜欢“吃”的女生。但我很挑食,有营养的东西我都不吃,比如螃蟹、蘑菇、鸡蛋、苦瓜、胡萝卜等等。准确的说,我喜欢吃水果,香蕉、苹果、黄瓜、圣女果、樱桃都快成了我的主食。
我是一个“爱书如命”的女生。我家已经有三百二十六本书了。我喜欢看名著,其中《青鸟》让我受益匪浅,我明白了快乐其实很简单,只要用眼去看,用耳去听,用心去体会,你会发现,快乐,无处不在。
这就是我,一个酷酷的我;这就是我,一个爱吃的我;这就是我,一个说上三天三夜都说不完的我。你喜欢我吗?