表演的初中作文
初中作文表演
冬娃儿已调皮的来到我们的身边。不知不觉中,已经十二月下旬了,还记得今年刚开学的前一天,妈妈就拉了我去那装饰美丽、优雅的商场里疯狂的购物。我还是第一次到这间硕大无朋的商场呢!里面的店铺对我来说是不胜枚举,可是对妈妈来说却是九牛一毛。一会儿来这间,一会去那间。没多久我就筋疲力竭了,但妈妈还是十分有干劲!
期间,我看见商场中心正进行表演,我眼睛骨碌一转,扯着妈妈的手臂大声嚷着要妈妈让我去看商场的表演。顿时,正逛街的人们都注视着我们。妈妈尴尬的笑了笑,立刻答应了我,并说待会儿回来找我。我心里乐滋滋的,因为这就不用和妈妈去逛了,我可以欣赏商场精彩的表演了。
表演场地人山人海,水泄不通。挤了很久,才挤到前排去。突然,一阵阵清脆悦耳的"歌声响起,唱得十分动听,柔悦,我也不自觉的跟着哼了起来,歌唱完毕后,让人惊心动魄的表演时间到了。一位可爱的小女孩随着音乐把有椅背的椅子一张张的叠上去,每叠一张椅子,那小女孩就跳上那张椅子上。椅子叠的莫约一层楼高,不但不会摇摇欲坠,而且稳如泰山。接着,有一位阿姨从商场的一楼抛了两根又细又长的竹棍给她,不偏不倚,刚好送到了小女孩的手里。只见那位阿姨又抛了几个塑料碟给小女孩,小女孩马上用她那两枝竹棍顶住了碟子的重心,挥舞起来,观众们无不骇然,心惊胆战和佩服,瞬间,雷鸣般的掌声响起。
接着,精彩的表演连绵不绝:舞蹈、魔术、武术……看得我连声叫好。
表演结束了,我兴高采烈的回家去了。去了看这个表演,真让我大开眼界。希望下一次我也能站在台上带给大家欢乐。