我的乐园作文450字】
我相信每个人在家里都有自己的乐园,比如说什么欢乐小天地啦,什么知识小仓库啦,数不胜数。不瞒你们说,我也有一个自己的乐园,我的乐园与众不同,你们一定猜不到--我的乐园就在我们家的卫生间。
你们可千万别嘲笑我。说到卫生间啊,就得和那种书味联系起来,不信,你们看了下文就知道其中的奥秘。
每天,我最快乐的事情就是把书藏在衣服里,然后装作若无其事的样子,大模大样地走进厕所,迅速栓上门,蹲在厕所上拿起书津津有味地看了起来,我忘记所有烦恼的事情,进入到书的世界。不过,好景不长。不一会儿,门外响起一个声音,这声音我再熟悉不过:“你还让人不让人上厕所啊?赶快出来啊,你都在里面呆了快一小时了。”此时,肯定是最爱把“放大镜”架在嘴上说话的老爸了,这对于我这个一看起书来就没完没了的书虫可不好受。可是,父命不可违抗,我只好依依不舍地合上书并把书藏在衣服里,蹑手蹑脚地走进出卫生间。这时候,站在门外的老爸肯定会叉着腰说:“怎么?学校没厕所吗?怎么猴急成这样,一蹲就是一小时?”哎呀,我真拿这个说话爱夸张的爸爸没办法。