未来的学校
学校是教书育人的地方。在科技飞速发展的2100年,学校的变化更是日新月异,下面,就让我带领大家参观一下我们2100年的学校实验小学吧!
我轻快的向学校走去,肩上却没有背书包。你一定要奇怪了吧?呵呵,暂时保密!
来到学校门口,大门却关着,我走到校门口的踏板上,顿时,校门上射出一道红光,把我全身上下扫了一遍后,大门打开了。原来,那是学校的安全系统,学校把所有教师和学生的基因数据输入电脑,你站在踏板上,它就会自动扫描,基因数据对得上大门才会打开,如果你是外来人,要先去学校服务站登记取得来宾卡,大门才会放行。
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当这欢快的音乐是我们的铃声,大家立刻坐传送带到了操场。操场上又分足球场、篮球场、游乐场等等。自然,游乐场是最受欢迎的,但大家都能在其中学到知识:玩星际大战无形中记住了每个星座;玩帮小熊找家学会了迷路时的应急方法又玩又学,大家都很开心。
在这样的学校里,大家每天都过得很开心,在未来,我们一定能实现!