学游泳作文
学游泳
暑假的一天,我和哥哥去子夜大酒店学游泳。
来到子夜大酒店,我们便去买了两张游泳票。然后,我和哥哥进入游泳场地。服务员给我们安排了两间小屋子。我们就走进去换了衣服和裤子。我只穿了一条三角裤。刚开始,我还不敢出去呢。哥哥说:胆子大一点,没有关系的,只要有我在,你就不用害怕!可是,我还是不敢出去。哥哥他就一个人出去游了。
我经过门缝看到哥哥游得十分爽快。我心动了。啊,我忍不住了。最终我也下定决心出去游泳了。我走出去下水前先去找了三块泡沫板。然后,我来到跳水的地方,叫哥哥他们别看我。因为我还觉得有点不好意思呢。等他们转过头去,我嗖的一声就跳进了水里。这时,我的头碰到了池底,觉得疼得要命。过了一会儿,我才觉得头上的疼痛好了一点。之后,我拿起三块泡沫板来到深水区游泳。我看到哥哥就在旁边,就放心多了。我胆子大了起来。不细心,我的手一松,泡沫板脱手而走了。我这个人就掉进了深水区里了。还好我屏住了呼吸,人就浮了起来。哥哥从我身后一拉,我就到了旁边水浅的地方。人站了起来,我定心了,最终安全了。
之后,哥哥说:我们回去吧!好!我同意了。路上,我还在想着这次学游泳真不错。