学游泳作文
同学们都有过第一次吧,你们的第一次是什么,我的是第一次学游泳,让我来解说吧。
暑假,爸爸妈妈和我一齐拿着游泳圈,带上泳帽,拿上泳衣,也拿上洗澡用的,我们就出发了。
一到那里,我惊呆了,大大的游泳池,有浅区;有中区;还有深区。真是太美了,我坚持不住了,我立刻带上游泳圈只听咣的一声,水花四溅。
开始学游泳了,我说:妈妈你抬着我的肚子,我就用后腿蹬,用手刨,我们这样合作,必须不到一小时,我就学会了。
我就这样练、练、练,最终在3分2秒学会了。真是不学不明白,一学吓一跳。
同学们不要害怕喝到池里的水,喝水是很难避免的。俗话说的好:不经历风雨,怎样见彩虹呀!只要有信心就没有什么学不会的。