学游泳作文
炎热的夏天渐渐来到了我们的身边,最令我难忘的事情就是和爸爸一齐去信江河游泳了。
午时五点,我迫不急待地和爸爸来到信江河边,哇,好多人啊!我穿上救身衣,和爸爸做好热身运动就下水了。
来到水里,爸爸先让我练习憋气。我深吸了一口气,将大半个脸埋在水中,不到五秒,我感觉有些喘可是气了,急忙把头抬起来,可还是咕咚被呛了口水,难受极了。爸爸说:每个刚学游泳的人都会呛水,没关系。之后,爸爸开始教我学最容易学的泳姿蛙泳。双手向前伸展,向外用力划水,像画爱心一样。脚要用力向后蹬,经过反复的练习,最终能够自我游了。
在爸爸的保护下,我在水中自由自在地游着,像一条欢乐的小鱼。好自由啊!游泳真是一件欢乐的事啊!