学游泳作文
今日,盼望已久的游泳班最终开班了。我十分激动和兴奋。快十点的时候,妈妈把我送到游泳馆,我们在门口等了大约半个小时,火辣辣的太阳照着我们,斗大的汗珠从脸颊滑过,妈妈急忙帮我擦了擦,十点二十分,教练让学员们集中,并说了注意事项,然后说能够进去了,我第一个跑进更衣室,换完衣服,又第一个飞奔到水池边。
教练教我们做热身动作,我按照教练说的,认真做完后。教练说:今日咱们学水下吐气,我做一个示范给你们看。我认为太简单了,当我和小伙伴们下水后,水好凉呀!我觉得那里和外面相比简直就是两个世界。我想试着做水下吐气,可是我却喝了一口水,看来水下吐气还有多多练习。
我必须努力争取在游泳班里最快的学会游泳。