夏天到了,大家都难免想去清凉一下,而游泳,就是最好的解暑方式。
今天傍晚,我们一家人去福田那吃饭,在吃的时候,老爸问我们要不要去水库游泳,我弟弟说:“要!!”他点了点头。
吃完了火锅,我们就准备出发去游泳了。在路上,我弟弟跟我老妹兴奋地在讲话,说游泳怎么好,说那个地方怎么好,听得我也痒痒的。终于到了,我下车一看,风吹了过来,拂过脸,拂过头发,超凉快的。我跟我弟弟妹妹迫不及待地想跑下去游泳,却被老妈叫了回来。老爸说:“我去买游泳圈再说。”我蹲下身子,看着那些人玩得那么开心,真想快点下去玩。过了一会,老爸买回来了两个游泳圈。我给我妹扔了一个,就下去了。不过哦,注意,不是下水玩,是在旁边看。我才不去游嘞!
我弟弟脱了衣服,兴高采烈地跑下去,妈妈说小心点,弟弟华丽丽的无视了老妈的话,下去玩了。妹妹也跟我一起走了下去。“扑通。”水花溅起,溅了我和妹妹一身,我假装生气地哼了一声,然后转过身自己玩去了。我尝试着在石头上走,可是水的阻力太强了,我走一步还差点摔下去。
“哇哈哈。”老弟在水里玩得超开心,我老爸却在一边教他游泳,还叫他自己试试游一下。我呢,站在石板上,捂着肚子笑个不停,因为……