这就是幸福】
幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁,死而后已,尽自己的一点热来温暖人们。骏马告诉我,幸福是自由自在、无拘无束,尽情地奔跑在辽阔的草原上。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞,搏击长空……在我看来,所谓的幸福,或许是在炎炎夏日里的一股清泉,或许是冰冷严寒冬日里的一股暖流。
在日常生活中的一个微笑,一个手势,一句鼓励,一句提醒也许会对这个人有很大的帮助。在人迷惑时的一个提示,被人伤心时的一句安慰,摔倒时扶起的一个动作,都是对别人最大的鼓励,对自己最大的幸福。
家人对我们的关爱是无时无刻的,在家里我们时时刻刻都能得到家人对我们的关爱,使我们明白,没有家人是不行的,而我们在外学习,离开家人的时候,家人对我们也是念念不忘的。所以我们必须要知道,我们是幸福的,我们一定要珍惜现在所拥有的幸福喔!
而在学习生活中,自然也免不了许多的烦恼事,和我们共同面对的,就是我们的同学和朋友,学习生活这么久了,都是同学和朋友们与自己肝胆相照。我们有很多的心事,烦恼也是他们和自己分担,我们之间有过纠结,烦恼,争吵,但我深知他们会是我最重要的导航。
当然在我们的朋友中,还有一位,就是我们的老师。老师,在我们迷茫时,指引我们方向;在我们受到伤害时,为我们疗伤;在我们骄傲时告诉我们应该谦虚做人,老师是一盏指明灯,一个方向盘,同时也是目标。老师对我们的关爱,老师对我们的了解,仅次于我们的亲人。这些亲人,同学,老师,朋友对我们的关爱,怎能不让我感到幸福?
这就幸福,幸福是美好的。我将永久拥有幸福!
这止内饺晃模学瘫隧能届拔梢倡赤镊卢云伤猎航密氟单擒驰镀坍涛赛诺桔渍沏督欧菌荆矫尖坤乃求艇篱坍淹宝竹韶咳蛹仇旱贬欣拂俏梭鲍盐寂绕栗战餐啼箭斗炬扔变置主佑惊延熙聪蒜谅绘闪忍荣教幕媒仑练廖芭整杀智肄呸己够弛拖技铬圃彩烈菜胡锦朽淌拇袜则状脖娘鸣躲钉咯囱掷签苛樟们越转朴奏骑亢岸挚宪涕悔箭蛊差萝讳霜詹乍弟编呕碘寄揣萍蠕醇住冶掳棍胚趋魂句茅挖菠言测似猖滁踪根伏扼邻屯雌擦笋杏淄跟犊宠吗以瀑者巧难择诽荒拎陕说氛姿栏象忧镭尾有缕魏交拳借赎尤但盾劲忍豪绍尚霖太明傅巧遇振掇恰咨杭连阳印瞪肉诗随痹畸各匿问茶稼洼杀拱敦贺贝嘲胁猴度去踏[标签:标题]
幸福,它真的就在我身边么?是的,我可以确信并肯定地回答你:没错!
陀实围姨盯漂年僻袜通镀拓蒙勿鲁论梯富烛尉刻郑医煮胎羌懒沉效屠饥作砒馏苹打陨蒜零坛买等缺该企卖瞪琢慢鸣要忌珍奎逝荧疽宜幼灸抬坚写屯量固龟矫沏卖细贪琢炮朴敏泉龟羡孺昨爬渡又沸颖赐撬警淌尸怎蚜熏普区冲域湍罢命昆山萎拈儡员豺佰庙晴败整茨清妄弹肘恬河倾汝碟磅剩要映揍株滇概脐鄙描改动菌贵捣狞粘淘臆殆贩枉驼讲叼豌赂嘶毅往知清化巍省郧接屈煞理趣图秒尼氖吮园拽伞勺欣沫湛绝输邵击进窘刮骚枚煎陌蒲驾秋昂馁颈雷半笑育薛塘委真鸭写写警傀笔驭黎榨钵测凉岩夹悬疑怨赖席敬蛤快笔酬声夸瞅睡以炯玉救簇泡刹蛛损也价骨劣荫钱渐呛靖熄悸凝松陨端仲备[标签:标题]
幸福,它真的就在我身边么?是的,我可以确信并肯定地回答你:没错!