这就是幸福
伏在桌上,静静找寻着自己的幸福。回首过往,细细的窥探着每 一个成长的脚印,不放过一丝一毫,思绪不由得拉到过往,回忆着。 忽发现,回忆,也是一种幸福。
在回忆中,我温习着儿时的玩乐,儿时的欢声笑语。那一幕幕又 浮现在眼前,看着伙伴和我的身影,陌生而又熟悉,似曾经历,难以 恢复,只得静静用心感受着那份快乐。无限的活力注入心田,心潮涌 动,那样温暖,只感到,这就是幸福!
在回忆中,我游览着旧时的风景,旧时的青山绿水。游历天下,
处处留着我的痕迹。巍巍高山,在记忆中耸起;浩淼大海,在记忆中
澎拜;广袤世界,在记忆中绚烂回忆着那份美好,回忆着那份畅快。 这就是幸福!
在回忆中,我翻阅着看过的经典,看过的名着。畅游书海,钻探 着知识的宝藏。童话寓言,欢笑之余予我启迪; 名人传记,赞叹之余, 让我静思人生;小说散文, 带我领略世间冷暖,袅袅书香从回忆中飘 出,索绕我心。这就是幸福!
在回忆中,我重识故乡亲人,故乡好友。一张张似曾相识的面孔 在脑海中闪现,一个个熟悉的身影向我走来,又渐渐淡去;一阵阵笑 索绕耳畔,一声声嘱咐铭记心间。一份亲近在心中油然而生,一种感 动滋润心田,这就是幸福!
在回忆中,我重温了成长之路,在回忆中我重拾了那份美好;在 回忆中;我找到了心的慰籍。
在回忆中,我找到了幸福!