这就是幸福
幸福是什么?是拥有许多财富?是拥有高高在上的地位?是拥 有美丽的外表?
同学们抱着对自己成绩的未知, 缓缓地走向讲台领取自己的试卷。
有的同学露出了阳光般的笑容, 有的脸上由晴转阴。 我不想一直坐在 座位上,想讲台走去⋯⋯一阵凉风从我身边飘过,像是下雨的预兆。 同学们相互讲着自己的杰作, 而我,无言以对?一个个叉叉刺痛了我 柔弱的心灵,这件事使我不得不坦然面对,仔细分析自己的错误后, 希望又悄悄的来到了我的身边。 一次考试并不代表人上就此下了定义。 考试只是测验自己这段时间的学习情况。 一分耕耘一分收获, 虽然失 败了,但是自己学到了知识呀!学到了知识就是幸福。
自己拥有自己的梦想, 并带着梦想的翅膀在空中努力的飞翔, 这 就是幸福。
当我伤心的时候,朋友、家人在身旁陪着我,并向他们倾诉,这 就是幸福。
每天让自己快乐,这就是幸福。
帮助需要帮助的人,这就是幸福。
幸福不是拥有许多财富; 不是拥有高高在上的地位; 不是拥有美 丽的外表。做有益于自己的事,这就是幸福。它会时刻陪着你,时刻 祝福着你。