在我心中你最美】
美,是一幅山水画,质朴淡雅;美,是一块白玉,晶莹剔透;美,是一个微笑,妩媚动人……
生活中充满了美,美能使生活更快乐、更自信,但在我心中,你最美。
在我落地的那一刻起,老房子就伴随我成长。我家的来房子造了有二十多年了,依照年龄,我应叫它哥哥或姐姐了。每当放学回家,踏入家中大门的那一刻,心中便有了安全感,有了依靠,就像刚出生的小宝宝,躺在母亲怀里似的……空气中淡淡的油菜花香中还夹杂着一丝泥土的气味,他们迫不及待的钻入你的鼻孔,钻到你的心里,让你久久不能忘记。带着这些香味回到家,心里美滋滋的。
记得夏天的热真让人受不了,于是晚上便在房子的平台上睡觉,手中抱着大半个西瓜啃着,使我感到凉快了许多。西瓜啃完后,静静地躺下来,抬头望着那一闪一闪的星星,听见田里面青蛙在呱呱的叫,这叫声一只要叫到天亮。因为有了这个平台,我才能看这些美丽的风景,虽然这房子已经破旧了,比不上城市里的小别墅,但在我心里,家里是最美的,什么地方都比不上。
妈妈说这房子都很破旧了,他想住新房子。我就对他说:“妈妈,我可不想,我觉得住这挺好的,毕竟我从小在这长大,喜欢这的一花、一草、一木,我对他们都是有感情的。”
我的家虽很旧,但宽敞,明亮,也能呼吸到新鲜的空气,看到美丽的星星,难道我家的房子不美吗?
现在,房子虽拆了,可在我心里,你永远是最美的,最好的,任何地方都比不上你。