在我心中你最美作文
世界上最美的女人就是母亲,世界上最崇高的爱就是母爱。
——题记
记得那年期末考试,午饭间许多同学的母亲都来给自己的儿女送饭。
当然,我也不例外。
“哎,终于考完了。”我高兴的说。
“有家长来送饭了!”当我听到这句话时,我飞速地跑出去。只见学校门口停满了大大小小的轿车,并没有看见妈妈的身影。等我往远处一看,却见我的妈妈骑着自行车来了。
我心里闪过了一丝不爽。这时她叫了我一声,我当没听见,转身朝另外一个方向,她走了进来,说“我来给你送饭了。”
我环顾四周,发现同学们都用一种瞧不起的眼光看我,我抢过饭盒就跑到了屋里,放下饭盒开始吃,生怕有人向我谈论起我的妈妈。
回到了家,我没有像以往那样向妈妈说“我回来了”之类的话,而是默默地坐了下来。妈妈看到我回来了就说:“今天中午送去的饭好吃吗?”我冷冷地说了一句“还行。”吃完晚饭,我就去了我的房间,妈妈跟了过来。
她坐在我的床上说:“今天中午我不应该去给你送饭,应该让……”我在妈妈的怀里哭了。
长大后再想到这件事,我觉得我当时做的真是太不对了,但我明白了一个道理:母爱不能用物质来衡量。
在我心中,你最美!