在我心中你最美作文
在我心中您最美
花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,而叶的事业却是谦逊的,因为它永远垂着它的绿荫。
题记
换了学校后,以为这样的学校没什么好的,没意思时,认识了她,她就是冯老师。
我要与逆境奋斗,但是我无法坚持。在逆境中:当我想退学时,是她让我留了下来;当我想自暴自弃时,是她让我没有放下;当我迷茫时,是她让我清醒。但是有时候还是惹她生气了,有时候说坚持却没有坚持,这样让她觉得很失望。因为她,下定决心尽量坚持我不后悔与逆境奋斗。
教坛清风醉人意,春蚕蜡炬有桃李。指间芳华,你带领我们去追述小隐隐于林,大隐隐于市的陶渊明的仕途;去触摸用痛苦换来欢乐的贝多芬的心迹;去捕捉横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛的鲁迅的情感是你为我扬起期望的风帆,为我拨开了头顶的乌云,为我插上追逐梦想的羽翼。是你,用心、用爱、用汗水润泽我干涸的心灵。是你,用情、用义、用热血渲染我苍白的青春是你,让我坚持!
师者所以传道授业解惑也。在课堂上,你允许我们授疑质理,畅所欲言。感谢带我们走进语文学习的殿堂,感谢在我求知的道路上给予我不菲的关怀与期望。这一切的一切,都是我在人生舞台上取之不尽的筹码和宝贵的财富,千言万语一声谢。
我不是画家,不能用绚丽的色彩点缀您的美;我不是诗人,不能用华丽的词藻描绘您的美我只是一个学生,所以我能用着普普通通的文字来歌颂您我心中最美的人,冯老师!