在我心中你最美作文
“卫老师,在我心中您最美。”这句话我一直都想对您说。
卫老师,从入小学一年级第一天见到您,我就喜欢上了美丽时尚的您,您是我心目中的美女老师。
喜欢您那明亮的会说话的眼睛,当我们表现好的时候,您会以表扬、高兴地眼神望着我们;当我们调皮捣乱的时候,您会以严厉批评的目光来提醒我们。
喜欢您那嘴角及眉眼之间常常挂着的淡淡的笑容,总让人觉得您是那么和蔼可亲。
喜欢您那声情并茂的课堂,您的声音总是那么优美动听,让我们的课堂变得生动、活泼。原来学习是这么有趣呀!
喜欢您那成绩册上与众不同的评语,您的评语是那么的精准、确切,深深地抓住了每个孩子的特点。从您的评语中,我总能看到自己的进步与不足。这一切,都与您的细心观察,辛勤付出是密不可分的。
喜欢您那工整的板书,我也暗下决心要好好练字,争取每一课作业都能得到您最高的奖励:“优星”。记得一年级末,咱班统计星星数量,我是咱班最多的一个,您给了我一个暖暖的拥抱,至今想起来仍是那么那么的温暖与幸福!
就连您那惩罚的方式都是那么的别具一格。对那些没有按时完成作业的孩子,您总是一视同仁,罚跑步!有一次,有位不知情的老师从操场路过还以为咱班要培养刘翔接班人呢!
卫老师,我深深地爱您,在我心中,您最美!