在我心中你最美作文
在我心中你最美
美是多种多样的,有的美是外在的,虽然人长得漂亮,但内心不是美丽的;有的美是内在的,虽然人长得不好看,但内心去是最美的;有的美是内、外并存的,无论外表还是内心都是那么的美丽。但在我心中的那个她却是最美的,他虽然没有天使一样美丽的外表,但她却天使一样美丽的内心,这样的她在我心中就是最完美的,最美丽的,最让我无法忘怀的,无论什么都无法代替他在我心中的地位,她的地位是无法动摇的,是不可撼动的。
她此刻虽然不在我身边,但我永远会把她珍藏在内心的深处,永远不会忘记。和她在一齐时,我的记忆是幸福的,是快乐的,是无忧无虑的,不和她在一齐时,我的记忆是悲哀的、是苦涩的、是痛苦的,他永远在我心中,任何事物都无法抹去。
在上幼儿园时,他就一向保护我,她就像我的亲姐姐一样,陪我一齐哭,一齐笑,一齐玩耍,我们变得越来越亲密无间,形影不离。每次一到人多的地方我们就手拉着手,生怕另一个人会走失,而身边的大人便会说:这两个小丫头,倒真像一对亲姐妹。而我们两个便会仰起头,骄傲地看着他们大人们俩逗笑了,我们俩还不知所畏。
每当有人欺负我时,但便我帮我打他们,如果是小男孩打我,她便打他的头,把他打得哇哇大哭,如果是小女孩,她就拉她的小辫子。久而久之,全幼儿园的小朋友都明白她了,每个人见到她都会自动让路,让她过去,她便成了幼儿园的大姐大,让每个小朋友都害怕她。上一年级时,我转学了,她送我走时,她流泪了,但却没有哭出来,直到此刻我都没有见到她,但我却永远记得她,我的好姐姐杨兰。
她虽然长得不是很漂亮,但她内心却是最美的。在我心中,她最美。