未来的书包作文300字
书包是我儿时的伙伴,也是我相识多年的朋友,它陪着我一起成长,伴我度过美好的童年时光。
小时候,书包跟我一样好奇、无知,想探索这个奇妙的世界。
每天我上学高高兴兴,回家平平安安。时间飞逝,我的肚子被老师的知识“吃饱”的同时,书包也一样在成长。我出去玩的时候,书包依然纹丝不动的“学习”,我的尊敬这种精神,受到它的影响,我便开始努力学习,我学的知识越多,书包也越是被知识“撑坏”。也许未来,当我去工作,书包是否也去工作或放弃知识……当然,书包也许会去陪伴更多的小朋友学习知识。
书包是我从小到大的好朋友,你和你的书包发生了什么事呢?快说来听听吧!