未来的书包作文300字
一想到书包,我就苦恼,因为我们的书包太重了!所以我想发明一个智能又功能想打的神奇的书包。
我要在这种书包上安装“记忆芯片”。如果哪一天书本装得太多了!记忆芯片就会说:“请减重!请减重!”的提示;每天晚上你收拾书包的时候,只要按一下“整理”按钮,记忆芯片将会自动检测所带的书本是否齐全,(当然也要把课程表给粘在书包里面,要不然也不能检测哦!)并很快的提醒你还有哪些书本第二天也应该装进去,然后再把第二天不用的书本先拿出来。
当作业遇到冥思苦想也做不出来的时候,你也可以求助新型书包里的“记忆芯片”哦!你只需要轻轻地按一下“答疑”按钮,芯片就会自动调出相关知识供你系统复习.........
哈哈!想着想着,我就情不自禁的笑除了出了声音,但愿将来的某一天,这种智能书包真的能出现,不过价钱不要太贵哦!