未来的书包作文300字
我有一个心爱的书包,无论刮风还是下雨,它都每天陪着我上学放学,就像我的好朋友一样陪我一同成长。
我的书包很漂亮。它是粉红色的,上面印着一只戴着红蝴蝶结,穿着黄裙子的可爱的米老鼠——米妮。瞧,它正举着右手向我们打招呼呢!我仿佛听见它在说:“朋友,加油啊!”
书包的容积非常大,它一共有三大层,第一层里面装着纸巾、红领巾等日常备用品;第二层里面装着笔袋、卷笔刀等文具;拉开第三层的拉链,哇,这一层不但肚子大,而且很深,无论是什么样的书,只要躺在它的怀里,都会感到很舒服,很暖和。书包每天都像袋鼠妈妈保护小宝宝那样辛苦地保护着我的各种书。有时我怕这沉重的负担压垮了它,总是小心翼翼地保管着它。
这个书包不但是我的好伙伴,还是我学习的好帮手。
我爱我的书包,它给我许多信心和力量,让我一次次地取得胜利。