未来的书包作文300字
今天是开学的第一天,我背着妈妈昨天送我的新书包去上学。
这个漂亮的书包是红蓝相间的,是亨得利牌。它不仅可以背,还可以提,可以挂,非常实用。我也非常喜欢这个书包。
书包正面画着三只小熊,它们背着书包,骑着自行车,高高兴兴地去上学。书包外面有两个袋子,一个装着我的铅笔盒,另一个装着我的水彩笔,书包里面有三个大袋子,分别装着我的许多书,数学用具,手工等,还有我心爱的口琴和跳棋,课外活动时我可以把它们拿出来轻松轻松。嘻嘻,我想的周到吧?
我要每天都背着它去上学,书包是我忠实的朋友。
书包,I love you。