未来的书包作文350字
现在的书包装满书以后,同学们背起来沉甸甸的,要是夏天,背起来,背后就会出许多的汗,衣服湿了,书包也湿了,会给我们带来很多的不便。下面就让我设计一下未来的书包吧。
我设计的未来的书包有许多的按钮。()有缩小按钮,扩大按钮,探路按钮,时光倒流按钮,保护按钮,知识按钮,查看心里按钮……等许多的按钮,每种按钮都有不同的功能。
如果你要背着书包去上学,你就可以按一下缩小按钮,书包就会自动缩小,变得跟你的手掌一样小,拿起来既轻巧又方便。
当你在野外迷路时,只要按一下探路按钮,就可以知道你现在的位置和你要走的路线,你的位置用红点表示,要走的路用绿色的线来表示。很好吧!
当你遇到坏人的时候,你就可以按一下保护按钮,这样你就不会受到坏人的攻击了。当你分不清好人还是坏人时,你就可以对他使用查看心里健,要是坏人,就会给他讲做好人,不要做坏人的道理,帮助他改正。
我设计的书包还有许多的功能等着你慢慢地去发现。
我设计的书包很好吧,你很想拥有一个这样的书包吧!