未来的书包
我想发明一种未来的书包,哈哈!还是让我先来介绍一下我的创想吧!
我希望我发明的书包很轻很轻,可以缩小,也可以放大。书包可以放下我全部的学习用品,并且能整齐的自动摆放好,书包旁边还有几个小按钮,如果想要其中的一样学习用品,你只要按一下第一个小按钮,报出学习用品的名字,就会如你所愿,马上整齐的安放在课桌上。哈哈!如果你想要看课外书的话,你只要按第二个小按钮,报出课外书的书名,书就会立马出现在你的手上。嘿嘿!还有更神奇的呢!如果你想要去一个地方,你只要按下第三个小按钮,报出目的地,书包会立即带你到达目的地。呵呵!如果你觉得无聊,你就可以按下第四个小按钮,书包会根据你的心情,编排多种游戏供你玩耍……
你们觉得我介绍的书包怎么样?喜欢吗?