未来的书包作文300字
2029年一天的早晨,床边飘来一阵悠扬的琴声,伴随着清晨林间的鸟叫声,让人放佛置身世外桃源,沁人心脾。这是在度假吗?不是,这是床边正在无线充电的书包发出的叫醒服务,纯属自动模式哦!我起了床,伸了个懒腰,书包顶部的智能摄像头捕捉到我的动作,立即停止闹铃,转而开始播报今天的早间新闻,当天的天气、气温、湿度和空气污染指数、穿衣指数,早高峰从家里到学校的路况怎样,建议行驶路线等等一应俱全。
吃完早餐,穿好鞋,准备出发上学,神奇的一刻出现了,我轻轻地呼唤了一声:“包子,let’sgo!”书包顶部的智能人工芯片迅速将书包内的书本和今天的课表进行了一遍扫描对比,准确无误,包子发出了欢快的叫声回应,只见它的两侧伸展出隐藏式无人机桨叶,包子腾空而起,前置摄像头通过人脸识别迅速找到我,不紧不慢地飞在我的身边,边走边聊。
到了学校,进了教室,包子稳稳地停在了我的课桌上,它内部的机械仿生手臂迅速将课本和文具取出,整齐地摆放在桌上,这时包子的全景摄像机捕捉到老师正走进教室,它亲切的说了声,主人,要上课了,加油哦!然后起飞,稳稳地降落在教室后面的无线充电底座上补充电量。
放学回家路上,包子播放了我点播的音乐和故事。晚上做作业时,在遇到课堂上遗漏的知识点时,包子还会将白天充电时摄像头摄录老师上课的全程影像视频给我看,让我重温了一遍知识,查漏补缺。到了21:30,包子会准时提醒我:“小主人,该睡觉啦!养足精神迎接美好的明天哦!”
贴心的包子是我的小伙伴,它就是那么神奇!我爱我的包子,你呢?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不转牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。删掉了关于你的一切,唯独删不掉关于你的回忆。任何事都是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的!既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来,带着封存梦想去拥抱蓝天。成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。人只要不失去方向,就不会失去自己。