未来的书包作文300字
书包是我们采撷知识的万宝囊,我们小学生离不开这样的万宝囊。现在的书包又重又沉,一点都不方便。现在我就要穿越时空隧道,走向未来,那么,未来的书包会是什么样子的呢?
未来的书包头戴金冠,身上有好多个按钮,有自动讲故事的、自动唱歌的、自动画画的、自动跳舞的。每一个按钮都形态各异,上面还有美丽的图案。它还有一个特点,就是:书包里所有的书本都可以放到程序里。
这个书包神奇的地方就是它的翅膀,它的翅膀是用水晶、钻石做的,无比的美丽,我非常地喜欢。
未来的书包可以查成语、查资料、还可以查典故,如果我们不会哪道题,它就可以自动提示我们。
未来的书包还有防盗功能,有些人偷东西,它就会像人一样聪明,让他们停止这种不文明的行为。
当我们背着书包遇到了危险,书包就会告诉我们:有危险、有危险,不要走过去。
嘻嘻……你说,未来的书包酷不?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不转牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。删掉了关于你的一切,唯独删不掉关于你的回忆。任何事都是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的!既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来,带着封存梦想去拥抱蓝天。成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。人只要不失去方向,就不会失去自己。