未来的书包作文350字
梦,代表着幻想,也代表着希望,梦如鲜花般绚丽多姿。
每天都看着上学的同学们背着沉重的书包,驼着背,弓着腰,一步步艰难地往学校走,我的心里就有一种说不出的滋味,因为我也是受害者。每天我都在想,如果有未来的一天,人们设计出多功能书包,那该多好啊!
我心中未来的书包是这样的,这种书包设有各种不同的按扭,每种按扭都有不同的功能,包括缩小键、探路键、保护键……
当你上学时,只要按一下缩小键,书包就会自动缩小,这样就可以把书包放在口袋里,可以让同学们大大地缓解了压力。如果你外出游玩迷了路,你只需要按一下探路键,用红点标出你所在的位置,用绿线标出你要走的路线。最主要的功能是可以防身,当你遇到坏人时,你只要使用保护键,书包会把现场信息输给微型机器人,机器人会对坏人射出麻醉剂或立刻报警,这样,你会更利于保护自己。另外,我还在书包上设计了按摩器,这样,书包背在背上就更轻松了。
嘿嘿,朋友们,你们觉得我心中未来的书包怎么样呢?