我们的成长无不浸透着教师的心血。老师的一个微笑,一个手势,一个眼神,一次鼓励,一次教训,一行评语……都有可能停留在你生命的某一处角落,让你的心灵一下子澄澈起来。那就请你拿起笔来,通过具体的事例来表达你难忘师恩的情感。题目自拟。
如果把校园生活比作一首歌,那么课间十分钟便是跳跃的音符。请以"课间十分钟"为题,写一篇习作。
在日常生活中,我们会收到许多礼物。或是节日礼物,生日礼物,或是某种特定情况下赠送
的礼物。小小礼物蕴含着几多关爱,几多深情。请以"礼物"为话题,写一篇作文。题目自拟。