今天我去了汤浴东峰山。
到了山脚下,父亲停车太远,必须爬上没有修路的山,到达修好的直路。这是一条弯弯曲曲的陡坡,我手脚并用,有时跪着爬,有时抓着小树爬上去。虽然山坡很陡,但最终我爬上去了。
沿着修好的山路,我们看到人工打开的石阶,沿着石阶爬上去,就会看到东峰山朝天门,在那里,我听到宣传的广播告诉人们要注意防火。我们继续往上爬,我看到两边的小树,有人休息,看风景。天气很热,我和妈妈都脱下了外衣。妈妈气喘吁吁地说:"我实在走不动了,你们继续爬吧。";我和父亲精力充沛,我们又开始爬了。我走,停,走,看,我们终于看到山顶,山上有寺庙,还有一个大钟。我们高兴地冲到钟前,我敲了两下,爸爸敲了。
通过这次登山,我明白了工作不放弃就能成功。