重阳节是老人的节日,重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做了这样一件事。重阳节到了,我寻思着要给外公外婆送什么礼物。
一边的乐乐启发我:“重阳糕怎么样”我想了想,装出生气的样子:拜托,我外公外婆又不在南通,寄过去不发霉才怪呢!“突然,一个念头清晰地从我脑海中闪过:有了!我急忙跑回家,翻箱倒柜找出两张精美的信纸和一只小鱼暖手袋。我记得奶奶说过,她一到冬天就怕冷,手脚冰凉,要是我给奶奶一只暖手袋,奶奶的手脚就不会冷了。接着,我摊开精美的信纸,在上面写满了我的祝福和一直想对外公外婆说的话。
我的真心,装满了两张薄薄的信纸。我写上自己的名字,把信装进信封,我要把我的思念和敬爱,送向远方的外公外婆。小鱼暖手袋被我用一个装礼品的盒子包了起来,包好后,我又在盒子的四周围上了金丝带。下午。我在爸爸的帮助下,我把重阳节礼物和信寄了出去,也把我的牵挂寄了出去。我坚信外公外婆收到我的礼物,必然是开心与激动的。