心愿作文_心愿
我曾发觉过,自己的心愿是那么的天真。我也开始渐渐的发现,自己的心愿到底是什么了……
上天给了我一个礼物,而我却未曾发觉过它的存在。我的妈妈就是我的那份礼物。母亲的爱是无私和伟大的,我想证明母亲对我的那一份爱,因为我发觉到它的存在。
我从未干过苦活,而妈妈并没有说过什么;我不听话时,妈妈却是一笑而过。渐渐地发觉,妈妈给了我无限的宽容;渐渐地发觉,妈妈的黑发早已被白发遮盖。我曾躲在被子里想过:那慈祥的面容会消逝离我而去。不知为什么我哭了,妈妈却是那么的坚强,面对着一切,而那抹身影,却是那么的凄凉。
后来我发觉,妈妈的笑容是如此的甜蜜,也是那么的来之不易。我暗暗发誓,咬紧门牙:我懂了,既然我懂了,那么就要去珍惜和抓紧。
我笑着望向蓝天,心中大喊:你是幸运的,你懂了!笑得如此灿烂,因为我发现了母亲的爱,母亲的无私。
我的心愿,简单的来说是现在的心愿:要努力和奋斗,让妈妈幸福。我的心愿是无时无刻看到母亲的笑容,让她明白,她的女儿长大了!让她在离去前,有一个美好的时光!