廖君睿
自从我学了编程课以后,我就有一个奇妙的想法,想发明一个机器人。这个机器人可以使我们的生活非常方便!也可以给我们的生活带来很多乐趣!你们可以先猜猜看是什么样子的?
如果你有了这个机器人,你的生活就会变得非常轻松,早上到了时间,机器人就会叫你起床,一边叫你起床,还一边告诉你天气情况,然后就将合适的衣服递给你。如果你想在家里吃饭,你只要坐到餐桌前,并告知你想吃的东西,过几分钟后,好吃的食物就摆在餐桌上了。如果你不知道想吃什么?你只要跟机器人说:“随机美食”,机器人就会随机给你做几道菜,而且每一道菜都非常精致,味道也很好,让人不忍心下口。
机器人不仅可以叫你起床,可以帮你做饭,还可以做家务活和拿快递。他还可以控制家里的温度,如果冬天里,你的手冷了,可以告诉机器人,他就会把周围的空气变暖和,然后再变出一个暖手器给你烤手!冬天总是会下大雪,积雪太深会堵住门口,让我们出不了门,这时你告诉机器人,他的双手立刻会变成一个吸水器,他猛的往地上一吸,地上的水像中了魔法受了控制,统统钻进了机器人的双臂,让我们可以安全出门!
这个机器人无所不能,在未来的世界里,每家每户都会拥有这样一台机器人,每当到了双休日,他就会陪你一起玩耍!在未来的世界里,每个人都是快快乐乐的生活,这样的机器人,你们想要吗?