元宵节作文200字
元宵节到了,妈妈把我抱到了车上(因为我的腿受伤了,还不能下地行走),快到放烟花的地方时交警把路封了,不允许车辆出入。然后我又乘坐小姨的电动车,才到了目的地。我看个烟花可真不容易啊!
元宵节是个非常热闹的节日。今年元宵节,我和爸爸、妈妈一起去小广场看花灯。我们走在路上时,我远远就看见小广场上人山人海,十分热闹。我迫不急待地赶到小广场,()那里的灯真是五花八门,有宝塔形状的灯、有大鱼形状的灯??只听见嗖的一声,一个个烟花冲向天空,在天空放射出五颜六色的光芒。