元宵节作文
不同的元宵节
摘要:我迷路了!天!我竟然迷路了!“呵呵……哈哈……呜呜……”傻子一样的哭笑着跪倒我们,我们共同的记忆也被毁掉了,学校重建了那些我们熟悉的树,我们拥抱的操场,我们一起看烟花的楼……它们都不见了小妖精,你竟那么的狠心,连回忆都不要我拥有我呆呆的望着这一切,希望有这么一个奇迹,把我带走,带到我们的十九层地狱。
6:20第一声炮竹炸黑了整片天今天是十五了,新年的尾巴最后扫过烟花绽放十五元宵节的序幕才刚刚拉开我的心却猛得抽搐了一下望着那五彩缤纷的天空,只是慨叹:好一个火树银花!而孰不知早已泪流满面拭干脸颊的泪,再次微笑,却已笑不出,心中只是冰凉,冰凉.
记得那年的元宵节是和小妖精在一起的,我们相拥漫天的烟火下,她说我们会是永远的,永远的朋友转眼间,她已离开了好久不住的思念,不住的爱不知道地狱还会有这样的烟火吗?小妖精,你可快乐?空气中弥漫着火药味,泪已决堤,对天长吼“安静”引来路人纷纷我只是希望安安静静地望着天,我只乞求一份安静,好让我看着我的小妖精再次微笑可上天就是不满足我,到处都是喧闹一个人走到曾经在一起3年的学校,翻过高墙小妖精,我来寻找我们共同的回忆.
我迷路了!天!我竟然迷路了!“呵呵……哈哈……呜呜……”傻子一样的哭笑着跪倒我们,我们共同的记忆也被毁掉了,学校重建了那些我们熟悉的树,我们拥抱的操场,我们一起看烟花的楼……它们都不见了小妖精,你竟那么的狠心,连回忆都不要我拥有我呆呆的望着这一切,希望有这么一个奇迹,把我带走,带到我们的十九层地狱.
黑夜中我在等待一种奇迹
死的奇迹
烟火还在不停绽放,硝烟弥漫,刺鼻的气味充斥在周围,今天好冷,真的好冷抹干泪,站起来,大叫着小妖精的名字,轰隆声淹没了我微弱我叫声,我看起来那么的微小再见了,小妖精;再见了,我们的回忆;再见了,曾经的我,再见了,这所有的一切的一切坐在墙头上向空荡的学校挥手告别,这将是最后的见面再见.
我早该放弃了不是么?可我总是狠不下心,她也一定知道吧?可这次我真的要说永别了,我要走的路还有好长,我知道了,总是无谓的等待只会让她自责,我该好好的生活了元宵之夜,是我该下决心的时候了,是么?我知道了,“小妖精,永别了”我看到了,天空中有她微笑的脸.
2019元宵节,我失去了所有的一切,开始了我新的人生,从此,她将从记忆里永远的消失亲手埋葬我的爱,不痛,只是空虚.