元宵节作文
【元宵节作文】元宵节,美丽的夜晚
本文是有(节假日频道)为您独家准备的元宵节作文栏目主题,希望对大家有所帮助。
大年刚过,又盼来了正月十五闹元宵的这个喜庆日子。元宵节的夜晚,是一年中最美丽的一个夜晚,家家户户都忙着去辛店看烟花呢!
我家也不例外。
“出来看烟花啊!”爸爸在院子里喊着。我端着还没吃完的汤圆,来到屋檐下,爸爸点了根烟,抽了几口,便来到一个美丽的长方体旁,慢慢俯下身子把烟花点着了。
“嗖……”一个个小小的烟花如火箭般飞上天空,最后,在阵阵的鞭炮声的衬托下绽放出了美丽的光芒。
在以往的几年中,我们一家三口都是来到辛店看烟花,但今年在家门口的立交桥上,就能看见绽放的眼花了。