团结就是力量作文
团结就是力量
团结就是力量,就像一滴水汇不成大海;就像一朵花集不成花坛;就像一棵树组不成绿云;一个人力量再大、再强,也没有集体的力量大,没有集体的智慧多。
团结是一个庞大的力量,只有集体、只有团结、才能战胜困难,打倒敌人。一个人是一条线;一群人,则是一条绳。
我们都来自五湖四海,只要有共同的目标,有坚定的目标,就能创造美好的未来。我们又一次站在一起,把心中的信念高高升起,创造一首属于团结的歌曲。在我们的信念飞翔时,就是国家的未来。
少年强则国强,少年智则国智。少年胜于欧洲,则国胜于欧洲。少年寻于地球,则国寻于地球。我们是国家的未来,我们不团结,谁团结?我们是国家的希望,希望破灭了,未来也不会实现。
我们是祖国的未来,我们是祖国的希望。团结是一种力量,这种力量是铁,这种力量是刚,是他带领我们战胜困难,让我们看到了希望。我们是国家的希望,是国家的力量。团结的风从我耳边吹过,我听见了团结的歌声,这歌声让我自豪,让我骄傲。
我们在国家的花园中,我们茁壮成长,变成一朵美丽的花。国家的未来在我们的手上,我们要努力建设它,开创它。让我们的国家飞翔,让我们的国家为我感到骄傲,让我们用双手,来把国家创造的更加美好!我们用团结凝聚的力量,实现我们的梦想、实现我们的中国梦!
让我们团结、让我们更加地团结、让我们为了实现梦想更加地团结!