2025年,我已经是比爱因斯坦还伟大,比我们的盖茨还有钱的人物。
今天我微服出巡。因为我已经过惯了那荣华富贵的生活,想到人民群众当中去看看,顺变看看有没有什么新鲜的玩意。我在家请我的化装师给我装饰一下,免得被一大群人围者,吵着要签名。一切整装待发,我准备好我的背包之后。我哦走到一架机器面前,在一大包复杂的按钮中按了十几个键。忽然,一道白光一闪,我消失在那架机器前了。
不知是谁说:“哇——,那,那,那不是世界上最伟大的人吗?大家赶紧去要签名啊!”我想:他也太厉害了我这样化装他也认得出来。不过这也在我的意料之内。不一会儿,我的身边就围满了人,大家使劲往前挤。忽然,一个人说:“哎,我怎么动不了了?”大家的第一个反应是:“怎么可能呢?我走给你看。”其他人都一句话:“就是。”过了一会儿,谁也没往前移动一步。我对他们说:“你们不用挤了,挤是挤不进来的。请你们都往后退五步。”大家没办法,犹犹豫豫的,但也只能照办。
我心里暗暗自喜:我的发明又成功了。想罢,我从背包里摸出一个遥控器,按了一个键。突然,一圈光环以我为中心向外散开。站在我周围的人都会被一种力量向外推,这其实是我把我身边的结界给散去了。
大家吃惊的看着我,嘴巴张地大大的。我奇怪的看着,人们从我按下那个键起就都没动过。我想:难到我把键装错了?不小心定住了他们?我问了一句:“你们怎么了?一动也不动。没事吧?”人们终于反应过来了“哦,没事。您那是什么东西啊?”
我得意洋洋的笑了笑,说:“这是我的最新发明,它能使一个物体在一定的距离之内无法活动。它的原理是,使物体的所在地时空弯曲,解除后恢复。其它的我就不能告诉你们了。拜拜!”说完,我又从背包里取出一个遥控器,一按。我消失了。不一会儿,我又出现在家里。
高高兴兴的过完了这一天!拜拜!