吕布,三国第一猛将,但头脑简单,和刘关张大战之时,中了诸葛亮的锦囊妙计,挫败了,逃跑之时,踩到了一个钟表一样的东西,穿梭到了未来。
离开大气层吕布头脑有些昏迷,但还是硬撑着站了起来,看见一个身材矮小的人,那个人好像听到吕布站起来的声音,一扭头,吕布惊呆了,这人长相丑陋,眼睛格外的大,手和脚很小,十分不协调。突然外星人拿出一把手枪,射出一发子弹,吕布倒在地上睡着了。
过了一会,吕布起来了,而外星人说: 成为我们的试验品是你的骄傲,不要胆怯,没事的! 来自古代的吕布自然一句不懂,于是大叫: 吾乃三国第一猛将,尔等鼠辈,岂敢拦我? 吕布占得先机,现行攻击他们,但外星人的盔甲太坚硬,吕布刺不穿,于是吕布挥舞这方天画戟,大骂道,吾不怕你,来吧。随即,外星人拿出激光剑,来回和吕布过招,双方实力不相上下,吕布知道在这么下去体力会没的,于是只好蓄力,为了最后一击做准备,可是没想到,外星人似乎洞察到了,开始骚扰他,吕布只好用尽全力,给他来个致命一击,但不料打到了时间穿梭器上了,吕布又回去了。
外星人无奈了,只好打开电脑再次寻找试验品,这时,时间穿梭器突然响起来,倒数5,4,3,2,1瞬间,飞船灰飞烟灭了!