遇见外星人
2087年的一天,我出去办事,在路口看到一个飞碟来到我面前,从里面跳出了一个八条腿的 怪物 ,吓了我一跳。
这时 怪物 说话了: 地球人别怕,我是木星人,听说地球好,我特意来看看。带我到你家转转,行吗? 我害怕他,便答应了。
慢慢地我不怕他了。我给他喝饮料,他谢绝了。他说: 我们星球上的人,早就不吃东西了。
我想,他们那里可真发达!外星人说: 听说你们这里夜景不错,能带我去吗? 好是好可你得样子别人会吓着的。
我有些担心。外星人却满不在乎的说: 没关系,我会变。
啊!我顿时目瞪口呆。
打开电视机,正好演新闻,镜头上出现了美国总统克林顿,我不管三七二十一便对外星人说; 你就变成美国总统克林顿吧。
只见他摇身一变真成了克林顿,真把我吓了一跳。
来到夜市上,我们尽情地欣赏着这些美景,突然人群中有人叫了一声: 这不是美国总统克林顿吗? 人们顿时拥了过来。我说; 美国总统已经来了,我们送他一些礼物吧。
人们纷纷把巧克力、鲜花等东西放在了 总统 面前,堆的像小山一样高, 谢谢大家!谢谢 外星人看起来很激动。
回到家中,外星人对我说: 没想到你们地球人这么好,这么热情,我现在就来报答你。
说着,他象天空挥舞了一翻,这里立刻变的高楼林立,草木茂盛,一切弄好后,他和飞船都不见了。
外星人走后,我们都快乐的生活着,这就是好心有好报吧!