昨天晚上,不知不觉我就进入了梦香:
一个庞大的王国出现在我的眼前。我迫不及待的跑了进去,“哇!”我不禁发出一阵阵的感叹。里面金碧辉煌,地砖都是用上刻有美丽图案的大理石。所有昂贵的家具,那应有尽有,发出了迎面扑鼻的芳香。走进后花园,那里有奇花异绘,不管每一朵还是每一棵都长的枝繁叶茂。名贵的花在那争奇斗艳,而树木呢,就在那比谁长的高!
再往后走,就是书房。那里堆满了书,我高兴的想:如果我能在这读书,加上小鸟婉转动听的歌声。真乃人生中一大幸事!
(注:专业文档是经验性极强的领域,无法思考和涵盖全面,素材和资料部分来自网络,供参考。可复制、编制,期待你的好评与关注)