今年“五一”放长假,我坐着时间列车来到了22世界游玩。
来到了未来世界,就让我惊叹不已,22世纪的世界的街道干净得连一点灰尘也没有,这是为什么呢?我带着疑问找到了一位导游,他说:“这里会有许多吃垃圾的机器人,这种机器人不但会给人们工作,还可以吃垃圾。这种机器人把垃圾吃进肚子以后,他肚子里的东西会把垃圾粉碎,装进肚子底下的垃圾箱里分类。”参观完街道,导游带我来到了这里的学校。他说:“这个学校的操场即美丽又宽阔。操场上栽满了花草树木,学生们可以感受到新鲜的空气和大自然的美好。”
参观完学校,导游带我来到自便商店。导游严肃地对着我说:“这可不是普通的商店,这个商店比起普通商店来,方便得多了。消费者只要在商店的墙上用手写要买的物品的名称,四周就会出现那种物品,这样,消费者就能方便的买到物品了。”
最后我走出了商店,告别了导游,我就乘足时间列车回到了原来的世界。