难忘的圣诞节日记
今年的圣诞节是上学后第一次过圣诞节,和同学们一起过得很开心。
星期五的义卖,我买了多拉的书、笛子、懒洋洋的玩具和赛车,我很高兴。
星期六,我上好足球课赶到活动场,和同学们一起玩游戏。我最喜欢的游戏是一款三条腿比赛的游戏。最初,我和母亲组合了桂天骄傲和母亲组合了比赛,母亲听了我的密码,说我们走得很快。后来,有了新的组合,我和桂天傲组合,妈妈和桂天傲的妈妈组合,两个小孩组合与两个妈妈组合比赛。起初,我和桂天骄傲不合作,摔倒了。桂天骄傲地说,先出左脚,然后出右脚。记住了。然后在心里数左、右、左、右。”。毕竟,我们合作得很好,比母亲的组合快了很多,我们赢了,我和桂天骄傲都高兴地跳了起来。
星期天,毛嘉萱在家里举行圣诞节Party。我和很多孩子参加了,听说有魔术表演,我们很期待。一开始做小饼干,我做了个铃铛。在等待魔术师准备的时候,我们很高兴吃薯条。魔术师大叔玩牌玩得好,我印象最深的是,他把一副蓝牌都红了,太神奇了!不过,最开心的是,他给了每个小朋友一个魔术道具,一根链条,一个金属环,并教大家如何让金属环穿过链条时打结。试了两次就成功了,好玩。魔术表演结束后,我们交换了礼物,分享了蛋糕,回家了。
这真是令人难忘的圣诞节!