亚运会的作文400字
在十月份漫游的枫叶中,我再次开启了另一个成功的大门;在2010年10月的那一天,亚运会在门口开了!在那个年轻的广州,我们再次看到中国人不一样美好。
你看见了吗?我们生活中数亿年的中国,从奴隶制社会的开始到现在的发展中国家,这是一个奇妙的表演,这是一个漫长的旅程,惊人。繁荣昌盛纵向和横向六个秦代,在清代逐渐下降;繁荣的新中国一个历史画面好像还在前面的流动,但我们都知道,在中国历史的这个发展是历史的结束,她不可能成为现实,人们聪明,他不会让自己在同一个地方下跌两次。在中国,领导全国人民和公民的同样只会使中国更好,更好,不会使中国再次踏上富裕和富裕的社会。在今天的社会里,每个人都要求实现共同繁荣,不会是那种只为封建社会的钱而兴奋的兴趣。
为了看到门的成功一遍又一遍,无数人的心都不能平静很长时间,当我看到奥运会时,我知道中国再次向前发展的朋友,两年后,世博会,亚运会已经开始了,那我再次明白,中国不再是国家的一步一步慢慢发展!亚运会开幕这么多人心情澎湃,开幕式在水中奥运会开幕式上更令人兴奋。
当中国人一次又一次地看到中国时,我认为他肯定想站在高峰的顶端,对世界哭泣我是中国人,中国是我的家。